Kenalan yuk😁

Hay semua kenalan yuk Namaku Aletha Prisilia Wibowo,kalau kalian namanya siapa?😁

Kenalan yuk😁
96 Các câu trả lời

Hay kak aletha namaku arsyila syamra az zaida aku dari Madiun Jawa timur..dan maaf barangkali disini ada yang punya pakaian atau kaos kaki dan topi buat dek syila..dek syila bajunya cumak beberapa aja itupun juga dikasih orang topi gak punya dan kaos kaki juga gak ada semoga ada yang mau hibahin bajunya kesaya

halo aletha, kenalin kami si kembar tidak seiras. yg cewe namanya Faisha Ibtisam Wiharja yg cowo namanya Fais Ibrahim Wiharja salam kenal

4y trước

makasih bun 🤗

anakku masih dalam perut buuun... baru 12w mohon doanya ya... ini aja, anabul kesayangan ❤️❤️ hallo dede, aku Pulpy, 3 bulan lagi aku 4 tahuun..

hallo kak Aletha , kenalin nama ku Delicia Freya Ardhanny panggilannya Freya . salam kenal semoga kita sehat dan tambah pintar selalu ya 💕

4y trước

halo delica salam kenal 😍

Hi, Aletha.. Perkenalkan namaku Shaqueena Adreena Al Zahsy, aku dari Malaysia, usiaku hari ini genap 4 bulan.. Salam kenal yaa 🥰

4y trước

hi, shaqueena salam kenal juga ya cantik

hallo bunda,,, adakah yg ingin gabung ke grup wa izin share link ya https://chat.whatsapp.com/FFRtchlMWPcCvNr2qdkjrV

Hai Aletha.. namaku Rayasheena Shazfa Humayra Ibrahim salam kenal dr Jakarta Usiaku 8bulan 18hari 🤗😘😘

hallo Aletha,,, salam kenal namaku Ayna Pemika Adreena,, Pemika bocah Jogja.. よろしくお願いします。。。

hallo kk aletha prisilia Wibowo salam kenal namaku Muhammad Neando Matteo (Teo) usia 17hari asal Palembang

halo aletha ... kenalin aku nawasena ... skrang aku 3bl nii .. lagi belajar buat tengkurep ...salam kenal😊😊

4y trước

iya ni aletha masi uyek2kan kalo kata orang sunda mah🤭🤭🤭