Kenalan yuk

Halo semuanya... Kenalan yuk Namaku Kenzo, hari ini aku genap berusia 1 bulan dan aku berasal dari malang hehehe Kalau kalian namanya siapa dan darimana? #firstbaby

Kenalan yuk
45 Các câu trả lời

Hallo kenzoo, salam kenal yaa, aku Gesta dari Sidoarjo. Semoga suatu hari nanti pas aku liburan ke Malang kita bisa main2 bareng yaa 🤩🤩

3y trước

Iya sampai ketemu gestaaa

wehh orang malang mana Bun? aku juga orang malang nih, lagi nungguin gelombang cinta dari Dede.. doakan segera ya bunda* 🤲

3y trước

aamiin 🙏 deketan dong Bun saya Tajinan

Hallo Kenzo👋 Aku Nugi, dari Bekasi. Usia ku 2 bulan 21 hari, seminggu lagi aku genap 3 bulan. Salam kenal yah🤗

3y trước

Halo nugiii salam kenal juga yaaa🤗🤗

Hai juga dede kenzo😊 Aku Arbyan asal dari cirebon, hari ini aku genap 6 bulan💙 #masyaallahtabarakallah

3y trước

Salam kenal yaaa🤗🤗🤗

hy Kenzo 👋 kenalin namaku Yusuf,,usiaku 1 bulan 24 hari,, q berasal dari solo,,,Slam wong jowo nggeh 😉

3y trước

Nggeh yusuf 🤗🤗

hy kenzo ,, aku dimas umurku 6 bulan 2 hari ,, aku dari kebumen😄 salam knl ya😍😘🤗

3y trước

😊🥰🥰😍

Hai Kenzo, namaku Kaizer usiaku pas 2 bulan hari ini, aku berasal dr jakarta. Salam kenal yaa

hello kenzo, namaku Haya dari bekasi umur kita beda 1 hari yaa.. besok aku baru genap 1 bulan..

3y trước

Halooo🤗🤗

Hy baby Kenzo, Aku baby Nathan, umurku 1 bulan 17hari , Aku dari Pacitan, salam kenal dariku..

3y trước

Waaaa, mamaku juga orang pacitan aslinya. Salam kenal jugaaa🤗🤗

hay juga kenzo, salam kenal juga😃 nama aku azkia umur aku baru 18 hari ,aku dari bandung☺

3y trước

Salam kenal juga 😍😍