Kenalan yuk🤗

Haiii namaku Abrisham Kenzie Arhaidana, lahir tgl 19 Juli 2020. Kenalan yuk satu"😊 #firstbaby #kenalanyuk #JuliBaby #Julibaby_BOYS

Kenalan yuk🤗
238 Các câu trả lời

haii..arhaidana.. salam kenal dari Aku "Alif Rasydan Khairy"..aku lahir tanggal 10 nov 2020.. Alhamdulillah..pas hari pahlawan😊😊 Biar kita selalu jadi pahlawan untuk mamah kita ya teman²..seangkatan🤲🤲

3y trước

aamiin. 🤗 salam kenal ya alif. 😘

Haii Kenzie. Wah tanggal lahirnya sama seperti HPL bundaku tapi aku pingin cepet ketemu ayah bundaku. Aku Arisha Arsyffa Salsabila lahir 14 Juli 2020 . Salam kenal yaa. Aku dari Karanganyar Solo Timur.

4y trước

salam kenal juga ya🤗 kenzie malah hplnya 20 juli, maju sehari doang😆

hallo kakak Kenzie. namaku Azzahra Nadhifa Fauziah, panggil aku Dhifa yaa. aku lahir tanggal 6 Oktober 2020, sekarang udah 2 bulan setengah. sehat selalu yaa bunda n keluarga ❤️❤️

4y trước

Iyha bun.. Bener bgt😆

Hallo,wah sama nih lahirnya bulan juli juga. Kenalin namaku Raeska Althaf Ghazi,biasa di panggil saka sama ayah ibu atau sakadut hehe. Lahir tgl 04 Juli 2020. Salam kenal yaaaah ❤❤

4y trước

#juliboys ini😁 salam kenal juga ya raeska🤗

Hai kenzie namaku Olivia nesya ainnur rovik..nama panggilanku Olly.. tanggal lahir qta sama ya ..olly lahir tnggal 19 july 2020 jam 12.19 siang..salam kenal ya..

4y trước

salam kenal juga ya olivia😘 kalo kenzie jam 18.30 wib lahirnya🤗

Hay juga, wah umur kita beda 1 bulan ya, anak ku lahir di bulan 19 agustus 2020,..nama nya zaira Tiffani Prasetya & sekarang aku udah bisa tengkurep looh😊

4y trước

salam kenal tiffani🤗 kalau kenzie udh guling" hihihu

Hai Kak Abrisham, Namaku Moch Miqdad Zahirulhaq Ibnu Jalaludin, Aku Lahir Tanggal 22 September 2020. Umurku Sekarang 3 Bulan Kurang Satu Minggu. Salam Kenal

4y trước

salam kenal juga miqdad🤗 tabarokaallah ya😘

Hallo kenzie,knalin nama ku arsenio azkha mickenzy pnggil ak azkha ya aku lahir 19 juni 2020,skrng sdh bsa duduk mandiri km sdh bsa ap ken..slm knal y

4y trước

salam kenal juga ya azkha🤗

Hallo Abrisham Kenzie Arhaidana, bsk kalau sekolah kita calon2 absen pertama ni 😁 salam kenal dari Achazio Jevon Danteo Macrez 🥰

Haloo 👋 aku Coraline (CORALINE ya, bukan CAROLINE hehe), aku lahir tanggal 16 July 2020. Salam kenal dari Jakarta! ✨

4y trước

senyumnya bikin dunia berhenti sejenak coraline😍 salam kenal juga d ari jogja ya🤗