Kembung pada bayi

Hay moom ada info ga selain buds organik ada gak krim untuk perut kembung baby

11 Các câu trả lời

krim telon maksudnya bund? kalo baby kembung... tiap habis mandi pijat bagian dada-perut perlahan.. metode ILU. kalo saya anak di telentang sambil kaki ditekuk dan digerakan kayak ngayuh sepeda.. supaya keluar angin(kentut)

baru tau ada cream kembung kalo saya cukup pijat ilu , sendawakan sehabis nenen dan kasih minyak telon alhamdulillah ga pernah kembung dari NB.

pijat ILU dengan minyak telon lebh praktis, tpi klo ank ku pke minyak kayu putih lebh cept sembuh ny dri pda minyak telon

3y trước

rizki: iy klo di ank ku manjur bnget pke in ny dkit2 aj sh😁 felysia: ank ku dh 11 buln bun, pke minyak kayu putih dri umur 7 bulan

pijar ILU paling ampuh si mnurutku cuma pke telon biasa yg murah nnt kentut2 atau sendawa 😁

3y trước

semangatt mama 🤗🤗

pijat ilu Bu klo kembung, bukan pke cream.

3y trước

ok

transpulmin baby bisa juga

pake minyak kutus2 mak

sudah coba pijat ILU?

minyak kutus kutus

pijat ILU bun