Kembung pada bayi

Bayi aku 2 bulan sering kembung ada recomen buat bayi kembung ga oil atau cream. Soalnya banyak cm bingung mau beli yg mana.mungkin dsini ada yg pernah pake claming buds,cessa dll

5 Các câu trả lời

bayi aku cocok pake gently bun, tiap ku pake in auto terkentut-kentut 😂 tapi selain itu tetep rutin kalo abis nyusu di sendawain + dipijat ilu kalo abis mandi pagi sore

1y trước

banyak yg blg gently bagus.makasih ya

Aku pake gently calming baby bun, ngaruh banget habis dipijit pelan pasti kentut.. sampe udah mau habis produknya saking sering aku pake

1y trước

iya makasih ya kak

Anaku pake Mama’s Choice Calming Tummy Oil, Kak.. hbs pake ini dy kentut2 dan kulit perutnya jg ga iritasi/kering 😄

Pake gently bun, auto kentut sampe angkat2 kaki babyku saking mantep suara kentutnya 😅

pijit ilu bun

1y trước

iya kak pijat ilu