Mau nanya ni ada yg pernah pakai buds untuk kembung bayi gak?

Review buds

2 Các câu trả lời

aku pake bund. ampuh bgt buat ngatasin kembung dan sembelit. babyku waktu itu kembung karena ternyata dikasih neneknya botol dot kosong krn anakku pengen ngempeng pas mau tidur. aku sama sekali gak tau krn kalo pagi sampe sore aku kerja, jadi dijagain neneknya dirumah. malem2 anakku kok rewel bgt. perutnya gede tp kayak kosong gt. aku olesin ini dan pijat ILU selama 3 hari berturut2, alhamdulillah anakku gak kembung lagi dan bab nya jadi lancar. tapi sedikit tips, pake ini harus dijarakin minimal 20 menit dr jadwal menyusui ya. kalo langsung dikasih susu, anaknya bakal muntah

2y trước

pakainya sehari berapa kali bun?

bagus bund ternyata ini, awalnya aku skeptis karena masa sih bisa bikin kentut apalagi harganya lumayan. tp pas kembung pake ini termyata emang jd kentut bund.