kuning telur kembar

Hay Moms...tnp disengaja tnp di duga td pg pas suami mw bikin mie pk telor tb tb si telor kuning ny ad dua....kira kira prtnda ap yea moMz...??

143 Các câu trả lời

Gaada PertNd apa2 bunnnnnn... Enak makan telornya puas 😁 aku hamil twins aja ga terduga2 bun... Gaada riwyat kembar jg dlm kluarga

Klo saya wktu itu prnah dpet, trus saya buang bund,, takut aja,tapi beda2 orng sih bund. Klo saya yg menurut saya aneh ya saya hindari

Kalau didesaku ntar orang tua ngomong anaknya kembar 😂. Itu mitos bun, jangan suka nyangkut pautin sesuatu sama hal nggak logis.

pertanda suami bunda bakalan kenyang dpt bonus 1 kuning telor... ehhh elahh gt aja dipusingin. smua dsangkutpautin sm mitos.

Enak bundd. Telur ayamku juga gtu Alhamdulillah banyak yg kuninnya 2. Seneng banget rasanyaa. Kenyangnya nambah😁😁😁

Saya juga wktu hamil ukuran 2mgg masak telor kuningny Double bun..tapi pas usg cuma 1 baby nya😀😀kebetulan aja itu..

Ga ada pertanda apa2 bun,, itu tandanya telor yg dibuka kuningnya dua bun, anak ayamnya kembar gitu ja..😂 Ada2 ja😁

Itu pertanda tlur klu netes jdi 2 ayam bun... Apa gk tanya langsung sama dr.hewan bun..biar lbih mantul jwban nya😆

Pertanda dapet rejeki dong bun. Biasanya cuma dapat 1 kuning telur, eh inj dapat dua. Kan untung toh tambah kenyang.

😁 ya kan aja emng ad pertanda apaan sie Saya aja sering dapt dlu ortu saya ksh telur gede" kuning nya 2 😁 enk