Kuning telur kembar

Bund mau tanya boleh ga lg hamil makan telur kuning kembar Kebetulan td lg makan telor balado pas dibelah kuningnya ada 2 Ada yg pengalaman ga ?

12 Các câu trả lời

Rezeki dong bun, kuning telor kan kaya nutrisi. Ga usah mikirin pamali ini ono bun, makan aja. Lagian gaada bukti ilmiah nya kalo engga boleh☺

enak dongg dapat dobel , sya sih makan aja ga perlu mikir yg aneh2 brti rejeki udah gitu aja ,bismillah jangan lupa.

aku pernah bun kuningnya isinya ada 3 tapi sayang udah merah yh putih terornya terus busuk jadi gabisa dimakan

Seumur hidup saya baru nemuin 1 butir kuning telur kembar dan saya seneng banget wkwk 😀

mkan aja klo dsni bnyk yg jual telur isi kuning nya 2,jd ga heran

Kata suamiku, Alhamdulillah. Rejeki nih makin mantap makannya

telur itu protein yg d butuhkan juga bund knp hrs takut

Lah enak dong bun, dapet rejeki dobel 🤣

kenapa takut? enak dong jadi kenyang

2y trước

telur bikinin Allah SWT bu, dijelasin secara ilmu peternakan pun ada, pamali itu cuma ketakutan orang jaman dulu bu, logikanya gak masuk pamali itu bebas sih, kalo saya pribadi gak percaya, kalo ibu mau percaya ya itu pilihan ibu

aku kemarin makan telur kembar jg bun