Makan kuning telur

Habis cesar kan disarankan kan makan telor rebus.. Itu kuning nya ikut dimakan gak... Atau cuman putih nya aj

11 Các câu trả lời

saya dulu dikasih tau perawat, boleh dimakan semua, cuman kan karena tiap hari dan bbrapa hari ke depan harus makan telur rebus, baiknya putih nya aja bun, takut kolesterol kalo sm kuningnya . gitu sih katanya 😄

kalau saya dulu disaranin nya makan putih nya aja .. yang kuningnya jgn di makan.. tpi lebih bagus lagi kalu makan ikan gabus..

klo waktu itu aq semua.a Bun soal.a bidan a jg ga blng dan aq ga tny lebih cepet kering LG makan ikan gabus

kalau aq dlu kuningnya g aq makan Bun,krna g suka kuning telur 😅😅😅

klo waktu itu aq semua.a Bun soal.a bidan a jg ga blng dan aq ga tny

saya makan putihnya aja krna mmg gak suka kuning telur😂

kenapa ga nanya sama yang menyarankan bun?

putihnya doang, emang gak ditanya dulu?

putihnya aja bun, ntr kolestrol😂

makan semua aja kan enak wkkww