Alas stroller baby

Hay moms semua yg mungkin lagi cari kado atau untuk pakai sendiri , kami punya beberapa produk untuk bayi seperti tas bayi , bantal menyusui dan alas stroller ini .. _Alas stroller ini berbahan katun catra dengan design yg dapat dibolak balik _Isi dacron tebal _Bisa dipakai untuk car seat dan bouncer _Bonus pouch cantik Dijamin empuk sekali sehingga membuat bayi anda nyaman dan tidak rewel .. Berminat bisa langsung klik link ini bit.ly/TanyaMEH untuk informasi dan pemesanan .. Untuk tau produk lainya juga bisa klik link yg diatas .. Terimakasih moms semua ..

Alas stroller baby
1 Trả lời

Brp bunda

5y trước

150rb ajah bund , bisa dipakai untuk jangka waktu yg lama ..