hpl juni

Hay mom.. Yang hpl juni mana suaranya nih? Udah pada ngrsain apa aja? Sharing yuk

5 Các câu trả lời

Hpl 28 juni bun Sering ngrasain tendangan di bawah pusar Moga sehat semua y bun 🤗

Hpl 09 juni..udh ngrsaiin tendangn dedek mulai kuat dan mulai teratur hhhihi

Saya 20 juni bunda... Blum ngerasain gerakan... Tpi udah usg, baby sehat

5y trước

Alhmdulilah ya bun.. Aku hpl 12juni.. Udh ngrasin grak* ..anak kbrpa bun?

Aku hpl 26 juni bun

5y trước

Udah ngerasain mual muntah parah, sakit demam bapil amandel punggung sakit .. udah ngerasain di tendang juga bun haha

Aku bun 22 Juni 😬