Asi booster yang bagus di minum saat masih hamil trimester 3 (selain jamu)

Hay mom semua, boleh bagi rahasianya gak biar pas lahiran asi ny bisa deras, saya hamil ke 2, ketika hamil pertama sy melahirkan secara premature dan seketika itu asi saya berhenti hanya keluar 3 hri dan sangat sedikit, sudahny malah kering. Sy sempat konsul ke dokter tapi tidak diijinkan minun suplemen jamu, boleh share ga vitamin vitamin penambah asi booster untuk referensi saya, tq mom #asibooster

1 Trả lời

gak bisa bu, kalo masih hamil gak boleh minum asi booster, bisa mancing kontraksi

1y trước

oh gtu ya mom, pantesan ad dr yg blg bgtu jg, tq infonya mom