debay 8bln susah banget makan

.hay mom's, mau tanya dong.. ada ngga yg debay nya di usia 6-7bln lahap bgt makan, tp skrg di usia 8 bln gamau makan samsek. tiap nyium bau makanan selalu mual. sudah di priksakan, dikasih madu sama bidan, ehh malah tmbah mutah''.☹️🥺 badan sering panas dingin, BB nya jadi turun. tp kalo nenen kuat bgt, pup nya juga normal aja. kata org'' *gapapa nanti juga mau mkan lgi.* tp kalo BB nya turun terus ya kasian lah ya mom's. tolong bagi pengalaman nya dong, apa solusi yg tepat.. trimakasih sebelum nya..🙏🏻🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Jgn ke bidan itu lg bun. Madu buat anak dibawah 1thn malah bisa bahaya.

9mo trước

. iya bund, baru tau kalo bayi ga boleh kasih madu. mkasih saran nya ya..🙏🏻🥰