popok yang cocok untuk baby

Assalamualaikum Bunda-bunda cantik. mau tanya popok yang cocok untuk baby yang kulit sensitif apa ya? Tolong sarannya ya ? Wassalamualaikum

5 Các câu trả lời

G trial & error kh bund. Soalnya kok kyknya snsitivitas kulit msing" baby bda... Tp kl baby sy kulitnya nurun mak n bapaknye snsitif kali. Akhirnya jtuh plihannya k goon premium, pampers atau sweety gold.

Kulit bayi beda2 bun...kalau bayi saya dulu Karna masih kecil tidak bisa pkk pempes...kalau mau pergi jauh saya pkk pempes kain... setelan berjalannya waktu alhmdllh bisa pkk pempes

Iya bun kulit baby nya ada ruam di selangkangan kaki nya bun. Saya pakai sweety cocok tapi akhir2 ini malah ada ruam. Rencana nya mau berpindah popok. 🙏

5y trước

Coba pke merk pempers bun itu paling bagus ...harus sering ganti2 Bun popok nya biar gk ruam

Coba pampers premium care, merries putih atau genki

Sweety