Mau tanya soal popok untuk kulit yang sensitif.

Assalamualaikum Bun, saya mau tanya, merek popok yang bagus untuk kulit sensitif yang mana ya? #seriusnanya #jangandibully #ingintahu

2 Các câu trả lời

Anak saya pake Merries Bu, newborn pake yang rekat sampe sekarang 19bulan masih setia sama merries. Anak saya alhamdulillah tidak ruam sampe sekarang, utk daerah rawan ruam saya pakaian minyak vco atau opsi lainnya bisa pake cream diaper ya agar lembab. Lalu tiap 3 jam sekali ganti pampers, sehari bisa 8x atau lebih ganti. Rumah sakit beberapa pakein merries utk baby new born, semua balik lagi ya ke Babynya karena karakter kulit beda-beda.

anakku sensitif bun, saya disaranin pake sensi. alhamdulillah gonta ganti popoknya berakhir ke sensi