Sufor bebelove 1

Hay mom mau tanya Anakku dari new born full asi sampai sekarang usia 5 bulan Setiap aku dapet menstruasi asiku rada seret dan berkurang lumayan ( hasil dari pompa karna tidak mau bdf jadi minum asi lewat botol) Kemaren sempet beli sufor bebelove 1 untuk jaga² aja kalau tiba² asiku kurang Sekarang mens udah mau selesai perlahan asiku mulai membaik lagi Kira² untuk minum bebelove 1 sampai umur 6 bulan tepat atau 7 bulan ya mom? Soalnya dikardus tertulis 0-6bulan berarti kalau 6 bulan lebih beberapa hari masih boleh pakai yang bebelove 1 ? Mf belum pernah pakai sufor jadi tidak begitu paham#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

kalau bebelove 0-6 hanya sampai umur 6 bulan tepat Bun ., utk 6 bulan ke atas pake yg 6-12 bulan pemberian sufor baiknya di Konsultasikan dulu dg DSA yaa Bundaa.,

2y trước

iya bunda makasih ya . soalnya belum pernah minum sufor jadi kurang paham kemaren beli buat jaga² aja belum keminum