Bayi blom bisa duduk

Hay mom mau nnya anakku 5 bulan 17 hri..baru belajar duduk normal kah..#seriusnanya

4 Các câu trả lời

kalau saya sih mikirnya bayi 3-6 bulan kan banyak yg harus di stimulasi jadi ga mesti harus bener2 bisa guling baru stimulasi duduk, selagi anaknya mau melakukan ya gpp, klo anaknya minta duduk bisa di dudukin bund, setelah itu taroh di lantai supaya bisa guling2. intinya usia 3-6 bulan semuanya bisa di stimulasi bersamaan bund

1y trước

anakku klo di tarik tangannya buat duduk malah berdiri.. coba senderen ke bunda pas dudukin tuh dan kasih mainan di depannya

bunda@ismail, jika sudah lancar berguling, boleh di stimulasi duduk ya bun. dan normal kok selagi berguling nya sudah lancar.

sma nih bun 5 bln 16 hari uda berguling lancar. lagi stimulasi duduk juga. hayuk smngat mom ☺️

yg penting tengkurap dan bergulingnya udah lancar baru bisa stimulasi duduk bu

1y trước

salah ketik maksudnya tengkurap 😁