nangis waktu sore

Hay mom baby ku usia 2 bulan klo mau malem suka rewel mom trus pd ku rasanya jg kurang ada soalusi ga mom biar asi banyak terus padahal klo pagi siang rasa penuh menjelang malam kadang rasa kempes. Apa sugesti aja ya soalnya babynya rewel jd panik. Mohon sarannya ya mom, thank's

6 Các câu trả lời

Iya mom. Mungkin wajar ya klo malem tingkat anxiety nya naik krn khawatir apakah anak kita akan tidur nyenyak malam ini.. berusaha tenang y mom, pikirannya disugesti yg positif2 setiap kali pikiran negatif dtg. Memang g mudah, aku jg lgi belajar mengendalikan pikiran negatif nih. Babyku 1,5 mo skrg. Semangat mom!

Ituu pikiran mommy aja mungkin, bayi rewel bukan brrti krn kurang asi ko bun, mungkin kdginan dan lain2. Tenang mom. Yakinin ana

Asi booster ku merk Lactamond bun. Biasanya asi di produksi jam 2-3 pagi. Jd kalo jam segitu banyak asinya.

Positif thinking bun , kalo maghrib kalo bisa dede digendong ,smua jendela dan pintu dittutp .

Pintu jendela coba d tutup bun menjelang magrib.. soalnya bayi masih rawan sama gangguan gitu

5y trước

Panik juga bisa berpengaruh ke ASI loh bun

Iyaa mbak kalau malam asi suka rada berkurang, krn kita tidak makan malam krn ketiduran..

5y trước

Jadi kalau malam bunda sebelum kasih asi minum air hangat dulu