benang jahitan mendaging atau lepasan

Hay mam. Menurut mama- nich. Benang pasca lahiran itu bagusan yg bisa di serap tubuh (mendaging) atau lepasan ya (tidak mendaging). ???? Kok aku jadi bertanya" dan kepo bgt tentang ini. Aq pas lahiran dulu mke benang yg mendaging jadi gg usah lepas benang gtu. Sedangkan skrang klo aq k rumah temen" yg baru lahiran ketika ku tanya soal ini mereka kontrol lepas benang gt. Alias pakek benang yg lepasan klo kering. Menurut bunda nih enakan dan perbandingannya dimana ya mam ?

1 Trả lời

Saya yg mendaging bun tapi kelahiran anak kedua tetap kontrol dokter untuk cek jahitannya jadi atau gak karna perineumnya robeknya terlalu parah.

4y trước

Hehheeh makasih bund.