KENTUT DAN BERBAU

Hay ka, mau tanya apakah normal bayi usia 2,5bln sering kentut dan bau nya seperti orang dewasa habis makan telur? Dan apakah normal bab bayi usia segitu per 2 atau 3 hari sekali? Full asi#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

setahuku itu normal bunda,,soalnya anakku jga klw kentut gk pernah wangi,,dan normal jga klw bayi gk BAB smpe 2/3 hari karena klw bayi full Asi maksimal gk BAB itu 14 hari klw gk salah. 🙏 klw salah boleh dikoreksi.

nm nya kentut bunda, mana ada yg wangi, gak mungkin kentut bayi bau susu basi .. asi yg diminum kan hasil apa yg bunda makann

2y trước

ya kan bunda bilang nya kentut nya bauk, sm anak sy jg gitu 3 hari 1 x baru pup