Gangguan tidur malam .

Hay bunds .. Bagi tips dong biar bisa tidur nyenyak di usia kandungan memasuki 35week Udh mulai dpet² kontraksi palsu , sering BAB semua terjdi pd malam hari dan susah bgt tidur nyenyak ??

1 Trả lời

Sabar yah bunda, itu hal yg biasa dan alami saat hamil besar. Dinikmatin saja prosesnya yah bun. Bahkan makin mendekati persalinan akan makin makin kerasanya, tp insyaallah semuanya pasti terlewati. Tp mungkin kalo bisa jangan terlalu banyak makan/minum sebelum tidur krn pasti sering bikin bak/bab. 🙏