Gerakan janin 19w

Hay bundaaa, Bumda yang dek utunnya udh 19w udh mulai rasain gerakan dimana aja bun ? Aku hamil anak spertama ngerasain dedeknya gerak di dekat miss V, normal gak ya ??

2 Các câu trả lời

sama bun waktu awal2 ngrasain gerak di bawah terus deket miss V tp Lama2 agak keatas dikit sih kadang, tp sering nya emg d bawah bun

4y trước

kirain sendiri aku bun, semoga baik2 aja ya bun.

emang gitu buunn, janin kita kan masih kecil jd masih dibawah, ntar kalo uda gede lama2 rasanya makin ke perut atas

4y trước

iya bun, makasih jawabannya yaaa