Anak Usia 3 bulan Batuk Pilek

Hay bunda² semuanya mau tanya nih bun atau ada perawat disini. Anak saya BAPIL usianya 3 bulan lebih. Ketika di klinik dikasih obat MUVERON dengan takaran 0.5ml 1x dan COPARCETIN KID COUGH 0.5 ml 2x. Apakah aman untuk bayi umur 3 bulan bun. ? Mohon bantuannya... Terimakasih... #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

kl udh dari dokter ya aman bun

uap aja Bun ,SM klo pagi di jemur

2y trước

baru aja di nebu bun... Alhamdulillah mendingan tp msh batuk² bun. dijemur juga tiap pagi bun.