pup baby

Hay bunda, mau tanya ni. Pernah ada yg ngalamin kaya gini gak ya??kalo ada share pengalamannya bun. Baby velyn umur 5 bulan dan sudah hampir 1 minggu baby velyn kalo pup yg pertama keluar selalu warna hijau gelap baru di susul warna kuning itu penyebabnya apa ya bun. Baby velyn sopur bun??

13 Các câu trả lời

Saya jg lg bingung bun, anak saya pke sufor bebel*c, sehari pup minimal 2x, sering 3x bhkan kdang lebih sampe 5x, pupnya encer, warna kuning terang gt, apa harus ganti sufor ya, soalnya BBnya njuk jd gk mau nmbah, ap itu slah satu indikasi gk cocok sma sufor nya?, bantu jwab ya bunda", bingung bgt ini

Anak saya pun sufor bun pup nya warna hijau kalo saya liat pup nya anak bunda warnanya coklat itu kalo sufor biasa Bun warna nya kyk gitu yg penting ga belendir dan tidak rewel bun

4y trước

Gpp Bun warna pup sufor memenang warna nya hijau atau coklat atau hijau ke Kuningan yg penting anaknya ga rewel Bun soalnya anak saya gitu juga udh saya Bawak kedoker katanya gpp

Sufor bun ? mungkin nggak cocok, coba ganti merk sufornya Bun. Kalo sepengalaman anak sya ganti merk terus warna pupnya normal lagi.

Setau saya sufornya zat besi nya tinggi bund, ganti aj bund , klau emg pke sufor

Ga cocok kali Bun, Baby saya jg sufor pup nya kuning.

Tanyakan ke puskesmas bunn

Sufor ? Atau MPASI bunda?

4y trước

Coba ganti sufor nya bunda

Asi atau sufor?

Coba ke dsa bun

MPASI ga?