Bayi umur 2 bulan 8 hari

Hay bunda mau tanya, anak saya umur 2bln BB 4.3kg tapi masih kurang dari target kenaikan, anak saya full asi,, jadi kepikiran mau sambung sama sufor, menurut bunda" Gimana yaa, kalau sambung sufor dan asi#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby , jadwal minumnya 1 hari berapa kali

6 Các câu trả lời

bayi ku juga 2 bln 8 hari Bun, Alhamdulillah sudah 5,7kg,banyakin makan sayur Bun,dn mkn buah