Bayi umur 2 bulan 8 hari

Hay bunda mau tanya, anak saya umur 2bln BB 4.3kg tapi masih kurang dari target kenaikan, anak saya full asi,, jadi kepikiran mau sambung sama sufor, menurut bunda" Gimana yaa, kalau sambung sufor dan asi#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby , jadwal minumnya 1 hari berapa kali

6 Các câu trả lời

hallo mom . anakku mau 2 bulan bntr lagi bb 4.2 . sedih rasanya .. aku sudah makan byk, makan sayur, ikan. tmpe tahu. daging sesekali . karna di masakin (mertua) . asi ku alhamdulillah byk.. tp si ade nyusunya ga kenceng gituloh mom. apa karna anak perempuan yah dan anaku doyan tidur pules bgt walau dibangunin nyusu susaaahh.. waktu awal2 lahir bb nya naik bagus 1 kilo. eh pas mau 2 bulan baru naik 500 gr. tp aku tetep pengen mengasihi mom.. aku sudh konsul DSA ku, katanya terus mengasihi dan jangan byk pikiran.. tetap makan sehat . kalau bayi udh 3 bulan lebih pasti nyusunya kuat.. jd aku semangat lagi mom..

hi mom, bayi kita seumuran. saranku mommy banyak makanan yg bergizi yah contoh sesekali buat sup tulang iga atau daging2an, buah2an seperti pisang & alpukat bagus, lebih baik teruskan asi mom drpd Sufor ya Karna blm tentu cocok sebelumnya saya pernah mau mix asi dan Sufor ternyata anakku gabisa minum Sufor lgsg muntah berlebihan dihari yg sama dan pup bewarna kuning terang lgsg diomelin DSAku akhirnya skrg aku tetap full asi, seiring waktu pasti akan naik BB si baby yg penting mommynya makan makanan yg bergizi jangan asal makan banyak saja tp dilihat gizinya

1y trước

Sufornya apa bu waktu itu?

anak sy bentar lg 2 bulan, sama jg bb nya kurang dr target.. sama dsa dianjurkan tambah sufor utk ngejar bb nya.. tp balik lg ke bunda mau tetep full asi ato tambah sufor, lebih baik dikonsultasikan dulu sm dsa

menurutku,,kalau Asi mencukupi jangan dksi sufor dulu,,momnya aja mkn sayur,buah dan minum susu,,semangat bunda🙏 kalau aq sering minum jamu ,gebyur, namane kalo d jawa

Coba diperhatikan lagi pelekatannya bu? Sudah sesuai apa blm? Pelekatan menyusui yg benar biasanya saat bayi minum berbunyi glek2 gtu 🙏🏻

bayi ku juga 2 bln 8 hari Bun, Alhamdulillah sudah 5,7kg,banyakin makan sayur Bun,dn mkn buah