Test Oscar

Hay bunda.. Maaf mau nanya nih, bunda melakukan test oscar gak? Test oscar itu apa ya bunda? Kl memang wajib test itu kira2 gmna prosedurnya bun? Bantu jawab yaaaa.. terimakasih semoga bunda2 sehat selalu ❤️❤️

Test Oscar
2 Các câu trả lời

test oscar ga wajib bun karena harganya yang lumayan hehe test oscar untuk mengetahui apa kah ada kelainan down sydrome dan trisomi atau tidak pada janin... down sydrome bisa dilihat dari usg juga kok bun kalo obgyn bunda komunikatif biasanya di jelasin nanti

4y trước

Gtu ya bunn.. baiklah terimakasih infonya bundaa 🙏🙏

Up