ASI

Hay Bunda" Bagi pengalaman Dong, Bener Nggak sih ASI Kalau jatuh kemata , Bisa Menybabkan Kebutaan? Mitos atau Fakta ? ada yang pernah ngalamin nggak?

1 Trả lời

Hai Bun, mitos Bun.. malah ada yang mata baby lagi belekan dikasih asi ibunya.. padahal ini mitos ya.. cuma yang digaris bawahi itu dikasih asi tapi matanya tidak apa2.. Kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa