Mitos atau fakta

Buibu bener gak sih kalo asi jatuh ke kemaluan anak laki-laki nanti dia bakal mandul? #seriusnanya #bantusharing

23 Các câu trả lời

haha.. samaaa awal lahiran dpt omongan dr tetangga ttg ini tp bukan mandul malah d bilang jd "suka jajan" kan ngeri ya... tp ya ga masuk akal.. kita hempaskan aja hal2 begitu. sy aja hamil mancing skluarga krn org luar jawa pada g tau ada mitos, pas pulg2 dpt omongan hamil gaboleh mancing, nanti anak nya bla bla bla. hempaskan..😆 berdoa, positive thinking dan cel rutin dokter. thanks God lahir sehat ga ada masalah..

Mitos bun, ngak masuk akan sama sekali. asi boleh di pakai mandi sama baby, aman. jadi yang sudah mandiin anak pake asip bisa mandul semua dong kalau itu beneran✌️ sekli lagi hanya mitos yah bunda

haduuuu..trs usus bayi kl kena asi jadi usus buntu gtu? tolong lah bu pakai logika, bunda bukan agnes monica kan yg suka nyanyi? " kadang kadang tak ada logikaaaa..... "

Mitos bun, justru ASIP bisa buat campuran mandi untuk kelembaban, kesehatan kulit bayi bun. Dulu anakku pas bayi juga suka mandi ASIP

Buuk ahh, bahkan sekarang ada penelitian terbaru, bisa mandi asip untuk anak yg kulit sensitif lohh.

asi kena kemaluan jadi mandul, kena mata jadi buta trus kalau diminum jadi apa dongggg ???? MITOS BUN

2y trước

kmren juga ada yg blg katanya kalau asi kena telinga jadi bernanah dan gak bisa dengar 🤣 kira2 besok apa lagi yaa

sekeras apa sih kandungan dalam ASI bisa bikin mandul lah, ruam lah.. dll

Mitos buuuu, dari mana korelasinya asi jatoh ke kemaluan jadi mandul🙃

mitos bangeud... 😂😂😂 ada gituh...malah br denger bund.

mitos bu, sebahaya itukah ASI sampai menyebabkan mandul 😥