jerawatan buanyakk banget saat hamill

hay bunda ada yg sama dengan saya ... sebelum hamil mulus bersih bahkan jerwtan aja 1 atau 2 pas mau PMS aja .. dan saat hamil awalny bruntus gt lama2 jd jrwt banyak bgt di (jidat , pipi kanan dan pipi kiri) ... tp gkppa sih asal debaynya sehat .. smoga bisa ilang ya bun serem bgt soalnya

jerawatan buanyakk banget saat hamill
46 Các câu trả lời

sama bun, kalau suami biasa aja nanggepin nya tapi kadang risih sendiri liat muka di kaca karna memang baru ini jerawat banyak pas hamil itu juga paling 1/2 kalau haid😥😥

sama Bun.... di trimester ketiga ini saya sering ga ke kontrol makan nya,stress,atau apa lah itu . ternyata pengaruh bisa tumbuh jerawat yang awalnya cuma 1 jadi banyak 😭

Aku kebalikannya pas sblum hamil kadang jerawatan ehh hamil malah bersih bekasnya pun ikut memudar, tadinya mah beuh kulit gga boleh salah dikit 😅

saya malah kebalikannya bun, sebelum hamil gampang bgt jerawatan dan berminyak. eh setelah hamil hampir ga pernah dan muka jd agak kering 😅

4y trước

Sama bgt, ampe kebawa skrg setelah ngelahirin 4 bulan kulit jdi kering tpi jarang jerawatan ga kaya dulu jerawatan..

santai aja bun, saya pas hamil juga gitu, jerawat membabi buta ..pas masuk TM 3 berangsur hilang, skrg tinggal ngilangin bekasnya aja

sama bun, masuk 4 bulan timbul fungal acne, jerawat gede2 di dagu. tp masuk 7 bulan udh mulai bersih lg, semangattt bunda bunda🥰

Sama.. Saya jg beruntusan awal hamil, trs nyoba pake cetaphil buat cuci muka aja, Puji Tuhan berhasil.. Ga bruntusan lg. Hehe

kebalikan bun muka saya malah glowing pdhl g pake apa2, tmn2 pd nanyain pake skincare apa, pas udh lahir auto balik lg nih muka

Gapapa itu nnt hlg sndiri .. aku 4 bln jrwtans dan bruntusan .. ni jalan 7 bulan bersih bgt muka pdhl cm pke sbun cuci muka aja

saya malah kebalikannya dari gadis ga pernah berenti jerawatan. pas hamil langsung ga pernah jerawat cuma kulit jdi kering.