tes swab

Hay bunda,ada ngak disini yang lairan enggak pke tes swab.ceritanya kan gini,saya kontrol ke klinik nah baru dikasih tau kalau mau lairan itu hrus tes swab dulu.dan bidan bilang ke saya suruh tes swab ke puskesmas yg gratis.karna sekarang wajib tes kalau mau lairan.nah kan tes swab itu hasilnya nggak langsung keluar kan bund .nunggu semingguan baru keluar.pertanyaan nya misalkan kita sudah mau lairan sudah tidak kuat lagi,tapi hasil tesnya belum keluar apa pihak rs atau klinik atau bidan mau menangani bund?karna skrang saya sudah hamil 37w4d bund.

23 Các câu trả lời

aku kemaren pas mau lahiran tinggal diambil darahnya aja bun. terus sih lgsg ditanganin ga perlu nunggu lama

4y trước

beda kota beda kebijakan bun.. temen kmrn hasil swab blm keluar.. dia keburu lahiran akhirnya swab ulang di RS