tes swab

Hay bunda,ada ngak disini yang lairan enggak pke tes swab.ceritanya kan gini,saya kontrol ke klinik nah baru dikasih tau kalau mau lairan itu hrus tes swab dulu.dan bidan bilang ke saya suruh tes swab ke puskesmas yg gratis.karna sekarang wajib tes kalau mau lairan.nah kan tes swab itu hasilnya nggak langsung keluar kan bund .nunggu semingguan baru keluar.pertanyaan nya misalkan kita sudah mau lairan sudah tidak kuat lagi,tapi hasil tesnya belum keluar apa pihak rs atau klinik atau bidan mau menangani bund?karna skrang saya sudah hamil 37w4d bund.

23 Các câu trả lời

perjuangan bunda2 lahiran d masa pandemic.... swmoga pandemic in segera berlalu.. 😊

4y trước

Aminnn Ya Alloh..🤲

kalo emergency pasti mau bun, minimal nanti di rapid test aja sebelum lahiran..

4y trước

Gitu ya bund..mkasih infonya bund .jadi lebih lega bund.🤗soalnya dari kemarin kepikiran bund

bunda tinggal dmn gt?jkt? sy dbdg kmrn cmn rapid aja ga d swab

4y trước

Aminn amin Ya Rob....mkasih bunda?

kalo di jakarta malah 37 minggu harus swapnya dari puskesmas

4y trước

Iya bund.saya disuruh di puskesmas

tetangga sama sodara saya cuma rapid

4y trước

Mungkin beda2 ya bund.saya juga kmrin baru dikasih tau bund .suruh swab tes ke puskesmas.pdhl diklinik bisa rapid tes.kenapa malah saya disuruh swab tes.mksh bund infonya.🤗

gara2 kopid semua jadi rmuiiiittt

4y trước

Amin amin Ya Rob

Up