Lahiran yang Nyaman

Hay bunda2 semua, menjelang Hpl rencana mau lahiran di mana ni Bun,di rumah mertua,di rumah orang tua,atau di rumah sendiri Bun.

18 Các câu trả lời

hihihi lahiran di rs, klinik, dirumah bidan, rekomendasi aku bund. ga mungkin lahirannya dirumah sendiri atau dirumah ortu atau rumah mertua bund😀🫠🙈hihihi maap bercanda bund.. yaa saran aku lebih baik dekat ortu sendiri aja yaa bun. tapi di balikkan lagi ke diri bunda sendiri nyamannya dimana heheheheh

2y trước

iya Bun, setelah lahiran yang ngurus bayi ny Bun, pasti bakalan repot, karena setelah melahirkan keadaan belum pulih sepenuhnya Bun.

di rumah sakit nanti lahirannya. kalau rawat setelah melahirkan, dirumah ortu sendiri, emang udah perjanjian juga, sebelum punya rumah sendiri tinggal dirumah ortuku. sebab, ortuku ngga ada yg jagain selain aku. kalo mertua, anak2nya banyak, jadi cukup banyak yg bisa diharapkan. ngga hanya suamiku doang.

di rumah sendiri. karna di rumah mertua udah ga ada mertua perempuan, di rumah org tua, org tua sibuk kerja. belum pensiun. paling org tua yg nyamperin ke rumah bun klo mereka sempet.

hallo bunda kalo menurut aku, sesudah lahiran lebih nyaman di rumah org tua sendiri dulu sesudah kita benar2 pulih baru harus mandiri dan mengurus bayi di rumah sendiri🙏☺️

2y trước

Iya bunda semoga kita semua di berikan kesehatan kelancaran sampai menuju melahirkan Aamiin

karna aku udah punya rumah sendiri mau d rumah sendiri aja bun ini anak k 2, klw yg pertama di rumah ortu.. sama2 nyaman sih bagiku tapi belum pernah d rumah mertua mah. hehe

Insyallah maunya diruamah sendiri tapi tetep ditemenin mertua soalnya anak pertama maunya sama ortua kandung sendiri tapi udah gak ada 🥲🥰

tergantung kenyamanan bunda aja. saya lahiran di rumah mertua alhamdulillah ibu dan bumer jagain full time sampai 40hari.

kalau saya lahiran di rumah orang tua bund. setelah bisa handle sendiri, baru pindah ke rumah sendiri hehehe

saya dan suami pengennya dirumah sendiri setelah lahiran tapi mertua minta dirumahnya biar ada yg bantuin

klo ak dirumah/tmpat tinggalku sendiri krn rs lbh dkt dr tmpat tinggalku, pling ibuku kerumah ku bu