galau

Bun mau minta pendapat dong, beberapa minggu lagi saya akan lahiran tapi masih bingung bagusnya sebelum lahiran tinggal di rumah orang tua apa di rumah sendiri yg deket mertua ? Yang bikin galau nya saya betah, nyaman dan merasa tenang bareng orang tua tetapi suami ingin saya tinggal di rumah sendiri dan di temani mertua karena suami kerja , kira2 gimana baiknya? Tolong masukannya

3 Các câu trả lời

enak tinggal dirumah orang tua sendiri, sebaik-baiknya mertua pasti kita ada salahnya di depan dia.

Kalo anak pertama mending dirumah ortu

enak deket orang tua sendiri bunda