ASI Booster

Hay bunda2, semoga sehat selalu yaa. Aku lagi hamil anak pertama dan sudah masuk 38w, boleh ga ya kira2 aku minum ASI booster dari sekarang ? Dan merk apa yang bagus kira2? Karena ASI ku belum keluar nih bund jadi agak sedikit khawatir. Makasii yaa#firstmom #firstbaby #asibelumkeluar #asibooster

2 Các câu trả lời

asi blm keluar saat hamil bukan berarti nti ga keluar bu. kalopun keluar saat hamil jg bukan jaminan keberhasilan menyusui kok. asi melimpah tp kalo ga paham soal posisi & perlekatan menyusui, ttp bakal kesulitan jg menyusuinya. jd mending belajar soal menyusui sebanyak2nya dri skrg

ga usah bun. mending mulai biasakan mnm air minimal 3-4L per hari. krn air itu bahan dasar asi