PerKenalan

Hay bunda2.. Nama ku #abdul_muqit aku baru berusia 18 hari😊 Salam kenal yah bunda2 cantik😚

PerKenalan
55 Các câu trả lời

bedakny bun jgn kebnyakan over itu kasian k bayi pasti k hiruppp. udah d kasih celak kan jdi bedakny SKIP jah

Di pake in kayak item2 gitu buat apa sih? Jujur ya kalo aku lebih suka liat bayi yg polosan. #seriusnanya

3y trước

tradisi disni memng bun

rasa hati ingin menghujat ..tp krn udh banyak yg bilang jd aku ngikut aja wkwk..sehat2 yaa dekk..

bercela memang sunah, tapi harus tau kondisi dulu. tradisi sih tradisi tapi kalo membahayakan ngapain diikutin.

3y trước

ini sudh aman kok.. bunda tenang sjah... ga mungkin toh seorang ibu membhyakan anak.nya sndiri

maaf cuma mau tanya, kalo pake cela kyk gitu dari newborn sampe umur berapa ya mom? tiap hari dipakein nya ??

3y trước

smpe dewasa pun bisa bun... iyha tiap hari pake,,krna ini aman buat baby

Bun,, jangan tebal tebal gitu Bun... kasihan dedek nya hlo. ,, itu yg area kelopak mata celak kah Bun.?

3y trước

iyha bun celak

pernah liat nih dedek bayi mata di kasih item2 juga bahkan di gambar alis juga, apa itu adat daerah mana ya

3y trước

madura bun

itu kelopak matanya di item"n atau dari sananya bgtu bun. dan manfaatnya buat apa klo boleh tau

3y trước

tradisi di beberapa desa di kota sya memang dipakein celak bun

yg tadinya bayi lucu malah jadi ga lucu pake segala di kasih item2 gitu

3y trước

ini tradisi bun..dan juga sunnah bukan😊

Masyaallah bunda nya sabar bgt ya nanggapin komentar julid org2 yg tidak bertanggung jawab😊

3y trước

😊mereka hanya bisa berkomentar... tanpa mikir prasaan orang yg mereka komentarin... insyaAllah lmbat laun mereka mengerti