Keputihan saat hamil

Hay bunda2 aq mau Tanya karna ini pngalaman pertama aq saat hamil, aq pernah keputihan, tpi gk sering sih bund Kira2 ginah yh bund Tolong bagi pngalamanya dong bund bahaya gk.. Apa aq harus priksa ke bidan ajh

1 Trả lời

Selagi wrna nya normal ga berbau n gatel itu normal. Bumil emng sllu kputihan gt krna perubahan hormonya kok

5y trước

Aq sih gk pake sabun kewanitaan bund, katanya gk bagus.. Ooh gth yh bund mkasih yh infonya