Hamil 9 Minggu tidak merasakan gejala apa apa

Hay bund, kehamilan sudah 9 Minggu lebih 5 hari tapi kenapa sudah tidak merasakan mual muntah dsb ya .. apakah ada yang sama? Alhamdulillah tidak keluar flek, sakit perut dll .. knp ya bund apakah normal ?#seriusnanya #bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

sama kyk saya jalan 8 Minggu udah g ngrasain mual muntah.... Bun hehehe... makan apa aja mau

2y trước

normal normal aja Bun... enak gitu malah kalo bahasa Jawa mah " bang bung".... ini saya tambah makan muluuuu..... heheheh😁😁enak gitu Bun allhamdullilah g muntah kalo muntah parah tambah bahaya bun