Kontraksi palsu

Hay bund.. Kandungan saya saat ini 26 minggu 5 hari, dari tadi pagi saya ngerasain mules2 kaya mau bab tapi bukan, seperti mulas2 awal mau haid. Itu kenapa ya? Apa wajar? Apa karena kecapean? #bantusharing mom trimakasih 🙏

5 Các câu trả lời

Waktu aku ngerasain kaya gini biasanya karena sebelumnya kecapekan bun, delay effect aja. Ga langsung hbs capek mules kaya konpal, tp bs besoknya atau malamnya. Harus istirahat banget sampe rasanya ilang

2y trước

Iya bun, kuncinya memang istirahat full kalau kecapekan banget. Aku kmrn juga sempet panik mau ke dokter tp pas hari minggu. Tp karena sadar diri akibat kecapekan yaa ternyata si adek minta istirahat 1 hari baru rasa mulesnya hilang sendiri dan enakan

Waktu hamil pertama juga aku sering mules bun, disuruh dokter jangan banyak aktifitas, karna bisa memicu kontraksi paksu, karna emang waktu itu aku banyak aktifitas jadinya mules

2y trước

Iya kalo aku dulu dibawa istirahat udh reda mulesnya bun, banyak2 istirahat ya bun, takutnya lahir prematur, kalo konpal gitu mending relax sambil duduk atau baring bun

Braxton Hicks kali ya, atau kecapean bisa juga. kalo kata mama aku tiduran sambil kaki dinaikin ke tembok, biasanya mulesnya terus ilang

kontraksi kayaknya bun, istirahat ajaa jangan aktifitas dulu sampai mereda.

biasanya kecapean bun soalnya itu kontraksi dini klo. masih 26w

2y trước

sya jg masih tinggal di rumah mertua bun😁 tpi Alhamdulillah mertua ga pernah nuntut harus ini itu soalnya tau mantunya udah hamil gede yah aktivitas seperlunya aja sih