Bunda bunda mau nanya bantu jawab ya

Hay bund jadi aq baru aja melahirkan usia anaku udah 1 bulan aq melahirkan normal tapi di obras jadi dijahitt gitu dan jahitanya itu yg jadi daging gitu , eh tp kok udh 1 bln ini jahitan terasa gatell bangett sama masih nyeri bgt jadi saya lihat , ternyata kok ada robekan tp robekan nya sedikit apakah itu jahitanya robek atau gimana bahaya ga ya bunda yg lain ada yg ngalamin hal sama ga? Robekanya itu miring dibagian kiri , klo bunda ada ngalamin sama coba komen dong gmna ngatasi nya atau saran buat aq , yg jawab dengan baik aq doain sehat selalu buat kalian ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

4 Các câu trả lời

Mending ke dokternya lagi bun, bilang aja jahitannya gatal dan kayak ada yg robek. Itu mungkin infeksi makanya gatal. Kalo bisa jangan didiemin lama2 bun, takutnya makin parah

1y trước

aq sudah konsul bund tp kata bidan itu bukan robek cuma lecet aja malah disuruh pake pembalut yg beli di apotik sama gaboleh lembab, aq bingung sih bund soalnya lukanya kaya robek gitu tp bidan bilang lecet doang

periksa ke bidan coba bun. sambil habis cebok dikeringin pake tisu dan bagian yang kaya robek ditutul betadine biar ga infeksi

itu mau smbuh bund, gpp ko normal aku juga gitu bund kmren rasa ny gatel

yaAllah ngilu😩😭 coba periksain aja bun jgn dibiarin