Masuk TM2 gimana ni?

Hay bund disini yang memasuki TM2 gimana nafsu makan ya sudah mulai normal gak atau malah kaya aku sekarang usia kandungan ku 14 minggu 1 hari tapi hampir 1 minggu ini aku pusing sering banget makan muntah sesak nafas sakit tulang belakang?? Dulu waktu hamil anak pertama gak gitu bund.. Syering dong ada yang sma gak kek aku?? #bantusharing

24 Các câu trả lời

sudah lebih baik klo aku.. cuma Makan mmg gak terlalu Bnyk di TM 2 ini. klo Bnyk perut berasa penuh.. tapi sering 3-4x sehari..