Masuk TM2 gimana ni?

Hay bund disini yang memasuki TM2 gimana nafsu makan ya sudah mulai normal gak atau malah kaya aku sekarang usia kandungan ku 14 minggu 1 hari tapi hampir 1 minggu ini aku pusing sering banget makan muntah sesak nafas sakit tulang belakang?? Dulu waktu hamil anak pertama gak gitu bund.. Syering dong ada yang sma gak kek aku?? #bantusharing

24 Các câu trả lời

Alhamdulillah dah lbh baik Bun,, Mual mah tp bs dihitung jari,, Sama keputihan jg udah berkurang,, Dlu TM1 sering bgt keputihan,, Tp ga bau, ga gatal n ga berwarna n kata dokter aman,, Skrg udah uk 15w5d

masuk tm2 udh normal banget bun, dulu ga bs makan santan skr udh bisa, dulu ga bs makan nasi padang sekarang malah doyan, sedihnya BB cepet naik melebihi seharusnya 🥲

2y trước

Aamiin.. Ya Rabbal'alamin.. 🙏

Aku sekarang 14w5d, masih mual parah. Dan sehari bisa dua x muntah. aku malah masuk TM 2 bawaanya makin lemes, makin gak nafsu makan juga.. semoga kondisi ini cepet berlalu ya bund 🥺🥺

2y trước

iya bund aku malah gak bisa sma skli nyium bau bawang

aku 16 Minggu paginya msh mual Bun, emg si ga kaya tm1 yang sepanjang hari mual, tpi klo nafsu makan msh blm Bun, sehari makan nasi cuma sekali itu juga cuma beberapa suap

2y trước

kalo aku mash mau makan bund cuman kadang muntah kdng enggak sih

klu q masuk tm 2 sekarang UK 14w 2d mual muntah sudah gk makan jg kembali normal makan apa aja mau tp pingang sering sakit klu lama duduk dan gampang capek

klo saya di minggu k 6 smpai k 14 mual muntah...dr mnggu 14 sdh mulai enk makan enak tdr allhmdllh nrml skrg... awalnya bnr2 prah smpe bb tun 7kg

tiap orang beda² bun. saya pas hamil TM 1, mulai usia 8w-12w mual muntah. masuk TM 2 makan udah nikmat banget. kadang makan habis 2 piring😅

saya di tm1 muak dan muntah tp masih ttp bisa makan bun, sjrng alhamdulilah udah tm2 enak aja makan apapun masuk bun, semangat ya bunda2

alhamdulillah saya pas diusia 12w udah mendingan bund , mulai nggk mual muntah nya pas diusia 14 w bund , tiap orang beda beda bund 😊

sudah lebih baik klo aku.. cuma Makan mmg gak terlalu Bnyk di TM 2 ini. klo Bnyk perut berasa penuh.. tapi sering 3-4x sehari..