turunx berat badan janin

hay bun,wktu tanggal 2 gue Kerumah sakit USG kata dokter berat badanx 2,5?pas kemarin tggl 12 gue kontrol di puskesmas gue di USG lagi tapi kata dokter berat badanx berkurang mnjadi 2,3??pertanyaanx apa yg bikin berat janin semakin berkurang?

2 Các câu trả lời

Saya juga bgtu dlu wktu hamil.ke puskesmas USG kata dokter beratx berkurang jadi di suruh mkn es crem pas ke dokter kandungan beratx 3,2 kg🤔3 hari mkn es crem pas mau lahiran dokter mala bohongin katax bbx cuman 3,4 pas mau lahiran ujung2x berat badan 4 kg🤦

Beda yg meriksa / alat usgnya beda pula hslnya...