berat janin

Hamil 37 weeks tapi kata dokter harus SC karena bayi sungsang, tapi berat janin 2,3 harusnya klo mau operasi harus lebih dari 2,5 Gmn caranya nambah berat janin bund??

10 Các câu trả lời

baru 37week masih ada waktu buat ngerubah posisi janin bund, mending cari cari info cara agar bayi posisinya bisa normal biar bisa lahiran normal (tapi tergantung bunda sih impiannya lahiran normal apa sc)... kalo mau nambah bb makan makanan yg bergizi bund, buah n sayur, vitamin harus cukup. biasanya disaranin makan ice cream juga biar bb janin nambah

Sya 36 w msh sungsang, kamis dpn mau konsul lg nih bun, nth sc atau msh nunggu jg ksmptn baby berputar bun, sya sdh snam hamil n sujud, baby msh sungsang dr uk 6 bulan, tp bbj sya skrg ni sdh 2700 d uk 35 w, sya suka mkan roti atau manis2 gt bunz pdhl d suruh kurangi karbo skrg

Aku 35 Minggu udh 3 kg bund di suruh kurangi makan santan, berarti kalau bunda mau nambah berat debay bunda, tiap hari makan santan aja bund, kaya masak sayur kasih santan gitu atau mkn kue" yg ada santan nya

Makan ice cream bun itu cepat buat nambah bb janin,, kalau gak mual minum sumil bun,, Soalnya kemaren pas 39w usg bbj 2.6kg , ternyata pas lahiran 3.0kg bun

Makan yang tinggi protein misal alpukat, telur, kacang2an, susu, es krim yang mengandung susu, yogurt, ikan, daging2an. Makan minum yang manis2

Anak saya BBL cuma 2,2 kg, Bun, tapi y hrs SC. Kalo sodara dan tetangga saya BBL anak nya lbh dari 2,5kg,Alhamdulillah mlh bisa normal

Maaf bun sebelumnya bunda islam? kalo iya pas sholat sujudnya di lamain bun sama sering sering posisi sujud sama jongkok

Kesempatan bun. Makan mi aja sekali masak 2bungkus. Terus minum yang manis manis. Pasti naik bbj nyaaa

Masih ada waktu Bun untuk d perbaiki,lama kan sujud, nungging dan ngepel jongkok Bun,

Aku lahiran SC bb anaku cuma 2,4 bun....pdhal dlu pas d usg 2,7