Kehamilanku

Hay bun, wajar enggak sih bun aku telat haid dan tespek positif lalu usg ke dokter cuman kata dokter itu antara penebalan mau haid atau mau hamil.. Seminggu kemudian cek ke bidan kata bidanku, udah masuk 6 minggu.. Tapi kok aku enggak ada ngerasain apa2 ya.. Kayak biasa aja, kayak enggak ngerasain lagi hamil cuman aslam aja yang naik terus.. Kok lihat2 orang itu kayak yang nampak lagi hamil, saya kok biasa aja ya bun.. Ada yang samaan enggak sih..#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

coba ditunggu sebulan lagi bu... sambil nunggu perbanyak nutrisi dan jangan terlalu capet dan stres. gejala awal kehamilan itu tidak wajib dialami semua ibu hamil kok, banyak juga ibu hamil yang tidak mual muntah. saya hampir mirip, mual muntah cuma beberapa hari, selebihnya asam lambung nail, padahal sebelum hamil hampir ga pernah naik/bergejala 😅 sehat2 ya buu 😇

3y trước

iya ya bun, kayak enggak ngerasain ada yang tumbuh diperut..😊