Bisa merangkak / duduk sendiri

Hay bun tolong info nya dong umur berapa bulan bayi bisa merangkak / duduk sendiri

17 Các câu trả lời

Beda2 jgn jd patokan bun, cm diawasin aja redflag nya. Kl anak saya 5 bulan udah mayan cepat ngrangkaknya, mulai duduk sendiri jg walau blm duduk sempurna

Perkembangan anak beda2 bun gabisa di samaratakan Kalau anak saya, duduk sendiri 5 bulan Merangkak 8 bulan

Tiap anak perkembangannya beda2 bun, anak saya bisa duduk sendiri umur 6 bulan, merangkak umur 7 bulan

Tiap anak beda2 Bun,, anak sy mau 8 bulan belum duduk sendiri.. tapi kalo didudukin sudah tegak..

Anak saya duduk sendiri 7-8 bulan. Dan merangkak serta berdiri dan merembet tembok 8-9 bulan.

Setiap bayi beda2 bun... Anakq skrg 6 bulan udh bsa merangkak tp duduk belom bisa tegap...

Perkembangan anak beda2 bun, anakku lancar merangkak umur 4 bulan.. Duduk kokoh umur 6 bln

Beda beda bunda... anak saya 6 bulan merangkak, 7 bulan baru bisa duduk sendiri.

Beda2 sih bun, ankku yg pertama 6bln bs duduk tegak, merangkak 7 atau 8blnan...

Semua anak itu berbeda2 samasa saya momong anak 6 bulan jg udah duduk...