belum duduk atau merangkak

Bayi saya umur 7 bulan 25hr, belum bisa duduk atau merangkak, normal ga sih bun? Atau perlu stimulasi apa?

6 Các câu trả lời

Sabar aja bun, anak saya juga gitu. 10 bulan baru bisa duduk dengan bantuan... saya bawank spesialis tumbuh kembang karna ketakutan ada kelainan... pas d cek memang motorik kasar nya ga berkembang, jd perlu di fisioterapi. Detelah e bulan terapi, alhamdulillah bisa bangun duduk-ngesot-merayap sama berdiri pegangan bun

SABAR.!! Kasih mainan di depannya. Kalau belum bisa ya gpp, perkembangan anak kan beda2. Anak saya 10 bulan ngesot pakai pantat. 11 bulan baru bisa bangun sendiri dari posisi tengkurap ke duduk. BATAS merangkak/ asal dah ada gerakan maju lah 1 TAHUN

Yang udah melahirkan usia bby 0-6 bln yang mau gabung grup wa untuk sharing2 , tanya tanya keluhan bby yang bunda bunda gatau bisa langsung klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG grup nya sisa untuk beberapa orang lagi . Thankyou

Alhamdulillah anak saya mau 6bulan stengah udh bisa ngerangkak bun, sabar aja bub, sering di stimulasi aja anaknya. Jgn apa² di larang ya😊

4y trước

Terimakasih saran nya

Kalau saya lebih menyarankan di bedong ulang Bun sehari 20-30 menit cukup.. untuk menguatkan tulang

Tanyakan k dokter bun