Bingung Susu Formula

hay bun selamat sore, mohon tanggapannya, gini lo aku bingung milih susu formula, sekarang kan bayi aku usianya 7 bulan, kemaren wakru dia baru lahir sufornya SGM cuman, dia bersin2 sama batuk dan ga da reaksi alergi kulit diwajah kaya bintik-bintik gitu, cuman saat itu ganti dia sufor Lactogen baik2 aja terus ganti lagi ke SGM baik2 aja lagi, tiba2 saat usia 6+ dia muntaber Alhamdlillah sdh sembuh, batuk dan bersin2 terus ku bawa kebidan kata bidannya "mungkin bayi kamu alergi sama susu SGM, cba aj ke lactogen krna lebih hambar", yasudah ku ganti ke lactogen 2, lah sekarang wajahnya malah bintik2 gitu bun dan pup nya pun warna hijau tua sekilas kalo ga diperhatiin kaya item gitu pup nya. MOHON SARANNYA bun bingung banget....

2 Các câu trả lời

Bun pemberian susu selain asi harus saran dari dokter anak. Soalnya harus disesuaikan dgn kondisi anak

Bawa ke dsa aja bunda. Nanti kg jangan gonta ganti sufor. Kasian anknya

5y trước

kalo aku kasih mpasi labu kuning sama wortel pupnya kuning