mohon sarannya

Hay bun.. saya punya anak usia 9 bulan, tp dia senang sekali makan nasi uduk dan nasi kuning.. bolehkah anak umur segitu makan nasi uduk dan kuning bun?. tentunya saya menyesuaikan teksturnya dengan kemampuan si anak. #bantusharing

16 Các câu trả lời

boleh kak kalo bisa bikin nya agak di lembutin, karena bayi yg boleh makan makanan orang dewasa usia 1 tahun.

gpp bu tp lebih baik bikin sendiri dan sesuaikan garamnya. biasanya kalo beli garamnya lebih banyak

homemade kan?? boleeee.. jangan lupa gulgar nya jangan kyk punya orang dewasa bun

boleh bun .. bisa cek di IG dokter metahanindita.. lengkap semua soal mpasi bun.

boleh bun, soalnya sya pnya buku resep mpasi dr meta ada resep nasi kuning tim

Boleh kok, anakku udh dri 7bln makan nasi. ya ga mau bubur

boleh dong bun,apalagi bikin sendiri.

boleh bun. buat sendiri aja

boleh bun bkin sndiri kan?

klo homemade boleh bun