Dada terasa pengap

Hay bun,saya mau tanya..Normalkah hamil ke 37 minggu dada terasa pengap dan sulit tidur ?

1 Trả lời

Apakah Dedek bayinya belum masuk panggul? Biasanya kalau sudah masuk panggul sudah ga terasa pengap Bun...karena bayi sudah turun

4y trước

Kta bidan posisi kepala si udah di bawah,klo dedek bayinya udh masuk panggul atau belum saya kurang tau bun,soalnya belum cekup ke bidan lagi.. Tp yang saya rasakan saat ini,bagian bwah sudah mulai trasa sakit saat berjalan,dan sering terasa pengap juga..apakah itu normal atau gimana bun ?